注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SIMS 3 + 2 + 1

这里的作品均为原创,禁止转载

 
 
 

日志

 
 

2007年4月8日  

2007-04-08 07:39:42|  分类: SIMS更新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天又通宵了,真头痛啊,做了欧式风格的24个墙纸和地板,速度也太慢了,唉!还有3倍的数量还没有做啊,几时才做的完啊,要努力啊!

    昨晚把要《家私城》完成了1/6,效果还是不是太满意,还找并不到合适的墙纸来配合,要再做些合适的才可以了,要等到把中国风系列的墙纸做出来才可能配上,希望赶得上啦,嘿嘿!!

    困死了,去睡觉先啦!ZZZZZZZZZZZ

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017