注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SIMS 3 + 2 + 1

这里的作品均为原创,禁止转载

 
 
 

日志

 
 

2007年5月24日  

2007-05-24 22:27:41|  分类: SIMS更新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有几个星期无来更新了吧,因为要搬家,一直无上来,直到前天才搞点,真是辛苦啊,搬次家不见了一大堆东西哦,惨!!

    言归正传,我在5D6D上开了个论坛,贪玩开的,开了才发觉原来论坛有这么多的设置,真是好麻烦的,随便搞两搞就算了,不想太认真呢,论坛是用来更新和归类的,无实在搞的太好来浪费时间啦,能用就好了。

    论坛地址:http://azurite.5d6d.com,有朋友经过就可以上去看看了。

    GROUP的连接也更新了,我将地址、名称、内容都更新在论坛上了,但下载的内容就更新在这里,不移动,如果有人喜欢就留言给我啊,我发地址给你们。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017