注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SIMS 3 + 2 + 1

这里的作品均为原创,禁止转载

 
 
 

日志

 
 

2007年6月17日  

2007-06-17 02:18:17|  分类: 碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2个小时的挂画制作浅谈

为了帮GS的大大做蔷薇少女的挂画,用了2个小时,速度真是有点慢。

先在网上找相关的画框,再找合适的画,还要了解游戏人物的资料,这些步骤在前一天就要做好,然后才开始准备制作。

修改画框,移动好相关位置,作好基础的轮廓,再用SIMS的软件做克隆、输出、PS调整制作、导入、上下调整、修改资料、进入游戏测试。这真是少点工夫都不可以,为了不让挂画在游戏中穿过墙,调整Z层的渐变颜色,进入游戏测试,就这个步骤就做了我5次,快疯掉啊。终于在作好那一刻,松了一口气,这样新做的模板就出来了,以后再做就不难了,哇哈哈,万岁啊!!

等我再找找,看看是否能找到其他特别的画框,这样又可以做新的模板了,嘿嘿!!

最喜欢创新了,这个过程虽然烦琐,但却乐趣无穷,享受过程是一种感性的接触,带来开心和满足的喜悦!!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017