注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SIMS 3 + 2 + 1

这里的作品均为原创,禁止转载

 
 
 

日志

 
 

2007年7月7日  

2007-07-07 02:41:24|  分类: 碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        夜深人静,无无聊聊地做挂画,做到有点呆了,就上来写两句,论坛的人气不足啊,有人注册无人发表言论,郁闷啊!!都不知道什么时候可以有人在上面发表一下意见啊,惨!!

        在整理GS论坛的旧帖时,下载了一大堆的东西,备份了,刻碟了,但是想将全部放入游戏时,才发现原来有文件错误,弹出了,现在要逐个部分、逐个部分查找啊,就要烦死了,希望快D搞好啦,将内容都保存成.FAR文件,好象进入游戏的时候会快D啊,以后都这样存了,方便啊,做好这个工作还有很多帖子要整理啊,努力加油啊!!哈哈!!

       记录一下了,现在第一张碟是660页到587页的,第二张碟由586页开始,继续往上走啦,要尽快了,不然以后想保存都无得保啊,好象以前的旧帖,好多很有价值的,但年旧失修啊,浪费啊浪费,为什么我不早点知道这个网站呢!!唉!!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017